Siswa SMA Negeri 1 Siantar Narumonda Gelar Bazar, Perkenalkan Produk Hasil Karya Siswa

oleh : -
Siswa SMA Negeri 1 Siantar Narumonda Gelar Bazar, Perkenalkan Produk Hasil Karya Siswa
banner 970x250

TOBA (Beritakeadilan. Sumatera Utara) - SMA Negeri 1 Siantar Narumonda mengadakan acara Doa Pemberangkatan kelas XII mengahadapi ujian Sekolah, Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5). Pentas Seni SMA Negeri 1 Siantar Narumonda Tahun ajaran 2023/2024, Selasa, 26 Maret 2024 di Lapangan Sekolah SMA Negeri 1 Siantar Narumonda.

Bazar adalah pasar yang sengaja diselenggarakan untuk jangka waktu beberapa hari, di adakan di acara Pentas Seni SMA Negeri 1 Siantar Narumonda, yang dimana makanan makanan yang di sajikan adalah hasil karya buatan tangan anak didik Sekolah SMA Negeri 1 Siantar Narumonda .

Maksud dan tujuan kegiatan bazar ini yaitu : Untuk memperkenalkan produk hasil karya siswa kepada warga sekolah dan wali murid yang hadir di acara pertemuan. Memberikan kesempatan kepada para siswa untuk belajar menjadi pelaku dan penggerak roda perekonomian dalam lingkup kecil.

Sebelum mulai acara Doa pemberangkatan kelas XII(12) mengahadapi ujian Sekolah" di

Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Siantar Narumonda, Jasa Pembangunan Sitorus, S.Pd.,M.M., bersama Jonni Sihombing Pengawas SMA dan Camat Siantar Narumonda, Evendy Marpaung , meninjau makanan dan minuman ke meja meja pameran.

Orang tua murid yang hadir di acara kegiatan Doa pemberangkatan kelas XII(12) mengahadapi ujian Sekolah", Orang tua dari anak didik Kelas XII(12) di tenda yang telah disediakan di lapangan Sekolah di meriahkan dengan hiburan pertujukan pertunjukan yang diperlihatkan anak anak didik SMA Negeri 1 Siantar Narumonda.

Turut hadir di kegiatan, Doa pemberangkatan kelas XII mengahadapi ujian Sekolah, Implementasi Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) di SMA Negeri 1 Siantar Narumonda, Pengawas SMA, Jonni Sihombing, S.Pd., Camat Siantar Narumonda, Evendy Marpaung, Komite Sekolah dan Orang tua murid Kelas XII.

By; Alex

banner 400x130
banner 728x90