Hari Kebahagiaan Bagi Umat Islam Merayakan Idul Fitri 1445 H/2024 M

oleh : -
Hari Kebahagiaan Bagi Umat Islam Merayakan Idul Fitri 1445 H/2024 M
banner 970x250

SABANG (Beritakeadilan, Aceh) – Komandan Lanal Sabang Kolonel Laut (P) Gita Muharam, M.Sc., melaksanakan Open House di Kediaman Rumdis Komandan Lanal Sabang dan Silaturahmi ke Kediaman Rumdis Pj. Walikota Sabang dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 M, bertempat di Kediaman Rumdis Komandan Lanal Sabang, Jalan Yos Sudarso, Cot Ba’u, Sukajaya Kota Sabang, Rabu (10/04/2024).

Kegiatan tersebut banyak dihadiri oleh Pejabat Utama, salah satunya adalah Komandan Lanal Sabang menghadiri kegiatan silaturahmi ke Rumdis Pj. Walikota Sabang Drs. Reza Pahlevi, M.Si., dilanjutkan kegiatan Open House di Rumdis Komandan Lanal Sabang yang dihadiri oleh Danlanudal Sabang, para Perwira Guskamla, Lanal, Fasharkan, dan Lanudal Sabang.

Kebahagiaan terlihat yang ditunjukan dari raut wajah Komandan Lanal Sabang saat menyambut para tamu undangan yang berkunjung ke Rumdis Komandan Lanal Sabang.

Komandan Lanal Sabang tak sungkan-sungkan meminta tamu undangan untuk membungkus lauk yang tersisa diatas meja untuk dibawa pulang setelah mencicipi hidangan yang disediakan.

(M.Nur, Pen Lanal Sabang)

banner 400x130
banner 728x90