Wakil Komandan Lantamal I Pimpin Apel Khusus

oleh : -
Wakil Komandan Lantamal I Pimpin Apel Khusus
banner 970x250

BELAWAN (Beritakeadilan, Sumut) - Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Lantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., diwakili Wadan Lantamal I Kolonel Laut (P) Siswo Widodo, S.T., memimpin Apel khusus, bertempat di Lapangan Apel Mako Lantamal I, Jalan Serma Hanafiah No. 01 Belawan, Sumatera Utara, Kamis (21/3/2024).

Dalam sambutannya, Wadan Lantamal I menyampaikan perkenalan diri sebagai pejabat yang baru. Saya memohon dukungan dan loyalitas seluruh personel dalam untuk memajukan Lantamal I agar jauh lebih baik kedepannya.

Wadan Lantamal I juga menekankan kepada seluruh personel Lantamal I untuk kedepannya supaya peduli terhadap lingkungan Lantamal I, seperti halnya untuk selalu menjaga kebersihan disetiap ruangan, ataupun lingkungan Mako, kembali kepada seluruh personel apa yang menjadi tugas pokok Lantamal I dan Angkatan Laut, sehinnga kita dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan tupoksi masing-masing.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, para Pejabat Utama Lantamal I, Kadis dan Kasatker, Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lantamal I, serta Prajurit Yonmarhanlan I.

(M.Nur, Dispen Lantamal I)

banner 400x130
banner 728x90