Memperkuat Silaturahmi dan Sinergitas, Kodam Jaya Menggelar Olahraga Bersama

oleh : -
Memperkuat Silaturahmi dan Sinergitas, Kodam Jaya Menggelar Olahraga Bersama
banner 970x250

JAKARTA TIMUR (Beritakeadilan, DKI Jakarta) - Untuk mempererat silaturahmi dan memperkuat sinergitas, serta rasa kekeluargaan Kodam Jaya menggelar olahraga bersama dengan Kostrad dan Polda Metro Jaya bertempat di lapangan Kartika Makodam Jaya, Jln Mayjen Sutoyo, Cililitan, Jakarta Timur, Selasa (23/01/2024).

Kegiatan olahraga bersama diikuti oleh Pangkostrad Letjen TNI Muhammad Saleh Mustafa, Pangdam Jaya Mayjen TNI Mohamad Hasan, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Karyoto, S.IK, MH, Pangkoopsud I Marsdya TNI Mohammad Nurdin, Ir Kostrad Mayjen TNI Mochamad Reza Utama serta pejabat utama dari kedua instansi tersebut.

Adapun dalam pelaksanaan olahraga bersama dimulai dengan pemeriksaan tensi, yaitu untuk mengetahui tekanan darah pada semua personel yang mengikuti olah raga bersama di markas Kodam Jaya serta digelar cabang olahraga umum sepakbola.

Kegiatan olahraga bersama ini merupakan momentum yang sangat baik, sebagai sarana meningkatkan Soliditas dan Sinergitas, membina hubungan komunikasi yang harmonis serta menjalin hubungan kekeluargaan, silaturahmi dan kekompakan antara TNI-Polri yang merupakan mitra kerja sebagai komponen bangsa bersama-sama menjaga Kedaulatan Negara Kesatuan Nrgara Republik Indonesia (NKRI).

Turut hadir dalam kegiatan olahraga tersebut di antara, Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kapoksahli Pangdam Jaya, Danrem 051/Wkt, Danrem 052/Wkr, pejabat utama Makostrad, Para Asisten Kasdam Jaya, Irdam Jaya, Kabalakdam Jaya, Dansat Jajaran Kodam Jaya dan Pejabat utama Polda Metro Jaya serta Pejabat utama Koopsud I

(M.NUR)

banner 400x130
banner 728x90