Babinsa Korami 01/Menteng Bersama Anggota PPSU Melaksanakan Kerja Bakti Bersama

oleh : -
Babinsa Korami 01/Menteng Bersama Anggota PPSU Melaksanakan Kerja Bakti Bersama

JAKARTA TIMUR (Beritakeadilan, DKI Jakarta) - Ciptakan Lingkungan yang bersih dan nyaman Babinsa Koramil 01/Menteng Sertu Margiono, Sertu Muratno bersama anggota PPSU melaksanakan kerja bakti bersama, bertempat di Jl. Gondangdia 3, Kelurahan Cikini, Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat. Kamis (16/11/2023).

Kerja Bakti pada hari ini difokuskan membersihkan tumpukan sampah dari daun-daun yang sudah kering serta sampah non organik seperti plastik, botol maupun kaleng bekas", ucap Danramil 01/Menteng Mayor Inf Ober Purba.

Selain sebagai pencegahan terhadap timbulnya berbagai macam penyakit akibat menumpuknya sampah, kegiatan ini juga sebagai pencegahan agar tidak membakar sampah yang sudah kering secara sembarangan, yang tentunya dapat mengakibatkan kebakaran", ungkap Danramil 01/Menteng di Makoramil.

Mari bersama-sama kita ciptakan lingkungan yang bersih dan nyaman, dengan tingkatkan kepekaan serta kepedulian dengan tidak membuang apalagi membakar sampah dengan sembarangan", tegas Danramil 01/Menteng di Makoramil.

(M.Nur, Sumber Kodim 0501/JP)

advertorial
banner 728x90